注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果我可以 , 如果你愿意。

网易考拉推荐

2017年01月31日  

2017-01-31 00:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过了初三,对于我们家庭算是过完年了,剩下的就走访下朋友和一些在深亲戚。
今年是本命年,年初一过生日也是够巧合的,希望接下来的时间里能像常用“岁月静好们,现世安稳"一样吧。
但是我这个开年就有点怪怪的,安排了我后走,怎么知道轩轩不舒服就没回去了,但是说心里话轩轩精神还是可以的
或许是舅舅觉得塞车他很不爽吧。这下可好了,每天都泡面解决,晚上就去和小学同学玩电脑玩到半夜回来。

但是我突然觉得这个年过的好特殊呢,没有顿顿大鱼大肉,而且来了毛毛,啊猪因为要回老家放我这里养,
其实一开始内心是拒绝的,因为好怕搞不见,因为自己要回家乡嘛,加上我没什么时间看,保安是搞不定的。
怎么知道不用回去了,我自己边牧CF和毛毛很快就从第一天开始疯狂打架,真的好逗,其实慢慢的觉得毛毛
好可爱,以前老是骂他丑,但是现在看着他的犹豫眼神好搞笑,而且真的像说金毛是个暖男,我去哪里就跟哪里
坐下或者躺下,也很听话,慢慢的就和CF做好朋友俩个一起跑步一起撒尿一起拉屎哈哈哈。其实我发现毛毛像
以前小时候的CF,但是现在CF对我其实只是忠吧,他很怕我,因为我经常失控的打他,我也从来没有让他在家里过夜
也是因为毛毛的到来,他得到了前所未有的陪伴和待遇,其实也没有我说的那么夸张,我平时也很爱他也很喜欢和他玩
但是毛毛的到来,我发现CF真的很开心,这也算我心里的一点安慰吧。

明天毛毛就要回家了,想起这几天,每天早上起来就带他们下去,回来我下面条吃,他们陪我看电视,在打架,中午陪我睡觉,起来我喝咖啡,他们眼巴巴看我就给他们也准备下午茶香肠,下午玩完游戏就又带他们下去走走,晚上我出去的时候我都会用手机app远程看他们在保安室的一举一动,一回到门口他们就都醒了真的有毒哈哈哈每次都说我回来他们还在睡觉就不带他们上去了。CF有皮肤病每天看他很痒我也很难受,也怪我最后一天没有给他洗澡,一直想着自己玩。

所以真的懂得了一句话,狗狗其实真的要的不多,他宁愿不吃,也想你多陪他多一会。
我也慢慢的开始理解他们,他们不是人,他真的听不懂你说什么,你爱它就多点耐心吧。

有一晚看着CF一直挠皮肤,心疼的看着,突然想起当年我生病妈妈背我去医院的记忆,
也突然发现它们像我的孩子一样。同时也知道,狗狗要的是陪伴,家人更要的是陪伴。
买好的狗粮玩具,也要买好的东西孝敬父母。

hi,24岁的kxb你好,请珍惜你所有吧,趁一切还都来得及。
2017年01月31日 - 滨 -
 
2017年01月31日 - 滨 -
 
2017年01月31日 - 滨 -
 
2017年01月31日 - 滨 -
 
2017年01月31日 - 滨 -
 
2017年01月31日 - 滨 -
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017